美的企业招聘会——人才齐集一堂

美的企业招聘会——人才齐集一堂

Details2011-11-1510月29日至30日,设计艺术学院进行了一次由美的集团主办的招聘会,此次招聘主要针对09级以及08级的在校生。当日活动气氛活跃,应聘者众多,每个人都精心准备好的自荐书以及个人简历,自信满满的穿梭于人流中,积极的与招聘人员交流,主动的去了解单位的情况,而企业招聘人员也了解毕业生的就业意向和在校学习、实习情况,绝大多数毕业生向企业投递了简历,部分毕业生在会场上就与用人单位达成了就业意向。在这次的招聘会上,应聘者的心态都比较乐观,认为可以先就业后择业。但仍有少部分毕业生采取观望姿势。招聘会现场,出现了许多大一大二学生的身影。他们在感受招聘会气氛的同时也想借此机会,提前了解企业对毕业生的具体要求,以便明确今后努力的方向。

本次招聘活动为毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,为毕业生顺利就业创造了机会。美的企业对我院毕业生给予了充分的肯定,对本次活动的筹备、组织、接待、服务工作给予了高度评价,对设计院给予他们的支持和帮助表示衷心感谢,并表示将与我院继续保持良好的合作关系。