FAQ

湖南大学设计艺术学院 - School of Design, Hunan University - 贵院硕士点有多个专业方向,专业考试时是每个方向分别一套试题,还是所有的方向统一一套试题?

湖南大学设计学院

Details2009-04-26答:专业考试只有一套试卷,所有专业方向的试题将被出在同一套试卷上。不过,考生不需要完成试卷上的全部试题,只根据自己报考的研究方向选做相应的试题即可。

©2017 湖南大学设计艺术学院 - School of Design, Hunan University