学生党建

典型推荐 典型引导——设计艺术学院“我身边的优秀共产党员”推荐工作全面开展

学生党建

Details2010-10-24为进一步深化创先争优活动,强化典型引导,扩大群众参与,营造活动氛围,设计艺术学院全面展开“我身边的优秀共产党员”活动,学院制定了《设计艺术学院关于开展“我身边的优秀共产党员”群众推荐活动的工作方案》,在全院师生进行了宣传动员,号召全院党支部、师生员工积极参与,广泛推荐,积极树立一批可亲、可信、可学的优秀党员,在全院形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气。本月推荐的戴芳琼、刘丽宁两位学生党员在我院创先争优工作发挥了带头模范作用,特别是在学生就业工作、院团委学生会建设等工作中表现积极,热忱为学生服务,树立了良好的党员形象,是我院全体党员学习的榜样。