三八“妇女节”,鲜花送温情

在“三八国际劳动妇女节”来临之际,设计艺术学院2003班班委为凝聚班级精神,传递温情祝福,走进班级每一位女生的宿舍,献上鲜花的祝愿,增进了同学间的感情。

三八妇女节是属于每一位女性的节日。为了庆祝这一节日,班委们相约来到花店,挑选了最美丽的鲜花。采购结束后,班委们敲响了每一扇房门,亲手将鲜花递到女生们的手上。看着大家欢声笑语,喜笑颜开的模样,每一个人都是由衷的感动与幸福。

这次的送花行动不仅仅是一次班级建设活动,更是一次情感上的交流。当鲜花包含了最美好的祈愿时,它就不再只是单纯的物质产物。凝聚班级力,联系心与心,这份真善美的传递才是最宝贵的收获。

国际劳动妇女节,又被称为“三八妇女节”,是在每年的38日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。冰心曾言:若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。

她或是母亲,或是妻子,或是女儿,她扮演着不同的角色,但她首先是她自己:是自强自立的女王,用汗水与努力成就一番事业;也是典雅谦虚的公主,用爱与善良温暖着这个世界;她能在自尊自爱的同时,也能平等地对待他人。无关年龄,无关外貌,无关职业,每一个她都是社会里一道靓丽的风景线。

今天,让我们为每一个她点赞,祝愿她们青春常驻,更加自信地绽放属于自己的芳华!