学生活动

弘扬五四精神,展现时代风貌——设计院积极开展五四红旗团支部和最佳主题团日的评选活动

4月20日中午,在设计院的214教室开展了“五四红旗团支部”和“最佳主题团日”的评选答辩活动。

统一的服装,鲜艳的条幅,嘹亮的歌声,精美的图片,答辩形式丰富多彩,每个班级都做了充分的准备,展示了自己独具特色的班级活动,不仅体现了班级的和谐氛围和凝聚力,还体现出当代大学生青春向上的一面。现场呐喊声此起彼伏,合唱歌声穿插其中,气氛几次达到了高潮。本次活动的评委,肖洋老师和申斌老师也对此次班级答辩的表现,做出了积极肯定的评价。

此次活动的开展是为了进一步加强我院共青团基层组织建设,扩大“五四红旗团支部”和“最佳主题团日活动”的覆盖面和创建力度,全面增强我共青团组织的凝聚力、战斗力。在活动的最后,肖洋老师宣读了本次活动的结果,09级的艺术设计一班和10级的工业造型一班获得了五四红旗团支部的称号,09艺术一班的“成长责任主题班会”,09级的艺术设计二班的“营造我们和谐的家园——为鸟儿筑巢”,10级工业设计班“平安夜祝您平安,出售彩灯公益活动”和10级工造二班的“春风已解千层雪,后辈不忘先烈恩”获得了最佳主题团日的称号。