设计院:巾帼不让须眉 设计女足展英姿

设计院:巾帼不让须眉 设计女足展英姿

Details2015-11-1211月6日中午,设计院女足队员们迎来了与生物院的正面交锋。经过了一中午的拼搏与奋斗,设计院女足们终于以2:1的好成绩赢得了比赛。

6日中午,设计院和生物院的同学们都聚集在绿茵场边为自己的院系加油呐喊助威。尽管足球不像篮球那样时时都有激动而精彩的进球,也不像篮球那样吸引女生的关注,但是作为一个同样充满激情和热血的体育活动,咱们的女足也吸引了大批的观众前来观看。这是体育精神的彰显,这是体育精神的传承。

虽然女足健将们对于足球接触的时间并不非常久,比赛也不如男足那么精彩而激烈,令人拍案叫好,但永不言败的精神还是给大家留下了非常深刻的印象。期间设计院的守门员表现出色,一连拦下四个球,为设计院的本场比赛的胜出做出了卓越的贡献。

体育比赛的精神原则为友谊第一、切磋球技为上,因此整场比赛气氛和谐。本次比赛不仅促使两个学院增进了情感交流,更提醒了同学们德智体全面发展的必要性和重要性。。赛场上,享受比赛过程是体育运动的主题,而胜负似乎并不那么重要。此次比赛良好地展示了设计院与生物院同学们积极进取、奋勇拼搏的精神,展现了一个年轻人应有的精神风貌。