趣味运动,飞扬青春

趣味运动,飞扬青春

Details2012-06-05

湖南大学设计艺术学院10级全体本科学生于2012年儿童节前夕举行了年级活动趣味运动会。活动形式丰富,大家踊跃参与,场面火热。

此次趣味运动会是湖南大学设计艺术学院本科生全员的第二次举办,一改初次放不开的氛围,大家在5月31日清晨八点半早早地就到湖大体育场集合,表现出了高度的积极性。整个活动过程中大家欢声笑语不断,呐喊鼓舞声,默契的口号声以及兴奋的欢呼声交织成了一片,响彻了五月底岳麓山脚下微热的蓝天白云。闪动的快门复刻了我们的笑靥,汗水,努力,还有未来的记忆。

滚雪球、趣味保龄球、跳跳麻袋等多项活动激起了大家的青春活力和集体荣誉感。在友好比赛的前提下,同学们各展所长,热情投入到比赛中去。历时两个多小时的趣味运动会在同学们的配合下圆满落下帷幕,时至中午操场上的欢笑声也久久没有消散……

趣味运动会锻炼身体,陶冶身心,增进感情,潜移默化的丰富着我们的大学生活。它应该被发扬光大,成为我们10级乃至整个设计院的特色活动,让同学们感受到美好生活。