校党委副书记孙玮一行慰问设计艺术学院优秀教师代表杨文蕴

9月9日下午,在第四十个教师节来临之际,为大力弘扬教育家精神,汲取优秀教师躬耕教坛的精神力量,校党委副书记孙炜、学工部部长陈义红一行来到我院开展教师节走访慰问活动,对我院优秀教师代表、“全国模范教师”荣誉称号获得者杨文蕴及各位领导老师致以节日的祝福和诚挚的问候。设计艺术学院党委书记赵亚辉、党委副书记肖洋、副院长谭浩和副院长王巍进行了热情接待,并汇报学院相关工作事宜。

孙书记称赞杨老师在辅导员工作上成绩突出,为杨老师严谨细致的工作态度和高度的责任心点赞,对杨老师为学生解决生活上的困难、学习上的困惑所做的工作予以高度肯定。孙书记指出,面对新形势、新变化和新要求,我校辅导员队伍要做深、做细、做实学生的思想政治工作。针对当今时代高校思政工作面临的一系列风险挑战和影响因素,杨老师表示会坚决贯彻落实学校关于学生工作的核心要求,继续打好学生思政工作这场硬仗、持久战、攻坚战,开创学生工作新局面。

最后,孙书记对杨老师及设计艺术学院各位领导老师的工作和生活情况表示关心,并鼓励大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,为我校建设富有历史文化传承的中国特色世界一流大学继续奋斗。

此次慰问不仅让学院教师感受到了节日的喜悦,更激发和坚定了全体老师投身教育事业的热情和决心。

撰稿:黄华明 邓志刚