赞!我院行政团队3人获评“优秀”

在平凡的岗位上发光发热,在和谐的团队中创造价值。日前,在学校教务处、研究生院、科学技术研究院等部门2021年度优秀工作者评选中,我院周文君、谢媚、潘丽3名院聘行政人员因工作表现突出,分别获评湖南大学优秀本科教务工作者、研究生教育管理工作先进个人、优秀科研秘书,得到了学校各部门和学院师生的充分肯定及积极评价。

抓管理、强队伍、优服务。过去一年来,我院狠抓内部管理,进一步拓宽学院选人用人视野,通过公开招聘、校内调剂等方式,弥补了行政服务岗缺编不足,有效缓解人员少任务重和服务质量不高的矛盾,增强了行政管理的专业性、职业化、标准化。新进人员的工作积极性和效率显著提高,让行政服务更有温度。

目前学院行政办公室已落实正式编制2人、院聘3人,形成行政服务新体系,力争打造一支高素质、专业化、创新型、学习型的行政团队,为学院师生提供优质的服务,助力学院各项工作提质增效。

周文君

担任本科生教务秘书兼院网管理员,专业技能扎实,工作勤恳踏实。硕士毕业于湖南大学设计艺术学专业,曾任职于上海惠普科技有限公司、华为终端有限公司、湖南省工业设计协会等单位。已在学院任职1年半,助推学院全面加强一流课程、教材、教研教改、教学队伍建设,教学服务业绩突出、成效显著,主动作为,热情为广大师生服务,做好教学工作服务保障,获评2021年度湖南大学优秀本科教务工作者。

谢媚

担任研究生教务秘书兼外事秘书。硕士研究生学历,毕业于湖南大学外国语言学及应用语言学专业,通过英语专业八级考试。在学院任职7年,先后在人事干事、财务秘书、科研秘书、教务秘书等多个岗位表现优秀,爱岗敬业,工作责任心强,综合素质高,业务知识扎实,在促进学院国际交流合作等方面的工作中发挥了重要作用。获评2016年度湖南大学财务秘书先进个人、2019年度湖南大学优秀财务工作者、2021年度湖南大学研究生教育管理工作先进个人。

潘丽

担任科研秘书、工业设计专业教学指导分委员会秘书、数字文化创意智能设计技术文化和旅游部重点实验室秘书。硕士毕业于湖南大学新闻传播学专业,具有丰富的科研项目申报和管理经验。在学院任职3年,立足岗位职责,实干笃行,用心服务,参与申报取得多项标志性科研成果,成长为科研平台和项目管理的“好帮手”,获评2021年度湖南大学优秀科研秘书。

踔厉奋发、笃行不怠。新的一年,行政团队将在学院的带领下,以更加昂扬的精神和扎实的作风履职尽责,全力做好行政服务工作,外树形象、内强素质,为学院的“双一流”建设贡献力量。