何人可院长和钟鸣老师访问德国普福尔茨海姆大学设计学院

2019年2月22日,湖南大学设计艺术学院何人可院长和钟鸣老师访问了德国普福尔茨海姆大学设计学院(School of Design, Pforzheim University),与该院负责国际合作的副院长Sibylle Klose 教授及工业设计系Cosima Striepe教授就进一步推进两院合作,共同申请相关研究课题等议题进行了深入讨论,并参观了学院的教学设施及各专业实验室。该院的汽车设计在国际上享有盛誉,被认为是与英国皇家艺术学院、美国艺术中心设计学院齐名的世界顶级汽车设计专业,我院已经有两位毕业生被该专业录取为硕士生研究生。湖南大学设计艺术学院设计艺术学院与普福尔茨海姆大学设计学院建立了长期合作关系,实现了教师的互访。