胡泽康

胡泽康

1995年于湖南大学设计艺术学院工业设计系毕业。曾任海南新大洲摩托车公司研究所造型部主管设计师,现是上海卡摩工业设计有限公司、上海卡摩动力科技有限公司、海南卡摩科技有限公司、无锡卡摩动力科技有限公司等多家企业创始人,并担任董事长、总经理等重要职务。

作为造型部担任主管设计师主导、参与了多款海南新大洲摩托车公司具有里程碑式意义的产品的设计,凭借“火鹰”摩托车的出色成绩,荣获海南省科技进步二等奖。

2001年11月,创立上海卡摩工业设计有限公司,专注于摩托车、电动车等交通工具的研发和设计,是最早涉足电动自行车研发和设计的公司。后又成功创办上海卡摩动力科技公司、海南卡摩科技有限公司、无锡卡摩动力科技有限公司。

于湖南大学

上海卡摩动力科技有限公司实景