关工委

设计院:温暖女生节——院领导慰问我院女生宿舍

关工委

设计院:温暖女生节——院领导慰问我院女生宿舍

Details2012-03-103月7日晚,设计院党委副书记肖月华,学工办主任肖洋老师,分团委副书记申斌还有辅导员孙喆,在学院各年级辅导员及学生会主要干部的陪同下,深入女生学生宿舍走访看望住在天马2区3栋设计院11级女同学,给女同学们致以“女生节”的问候。老师们的到来受到同学们的热烈欢迎。

在学生宿舍里,院领导亲切地和同学们拉起了家常,询问同学们学习、生活等方面的情况,解答学生学习困惑,关心同学们的冷暖,提醒同学注意防寒,增强安全意识等;嘱咐同学们要多与父母联系、常与老师交流沟通、处理好同学间的关系。同时送给同学们节日诚挚的问候。

师生之间其乐融融、亲情般的关怀和温馨沁入每一位同学心中,在这“新鲜的节日”里,让同学们感受到了来自学院的温情。

Welcome!

close