关工委

设计院:09级新生专业指导会成功召开

关工委

设计院:09级新生专业指导会成功召开

Details2009-12-16近日,学院在综合楼108召开了新生专业指导大会。何人可院长、赵江洪教授等领导和各专业老师到场担任嘉宾并发表讲话,07,08,09级同学到场聆听。

此次会议旨在给新生介绍各专业的学习方向、就业状况和发展情况。何人可院长和赵江洪教授先后发表了讲话。何人可给在座师生讲解“芙蓉杯”、“红点”等世界性设计大赛历年来的发展情况和对将要来临的大赛进行了分析。赵江洪教授在会议中提到工业设计在交通工具方面的广泛应用和如何设计才能适应当代社会的发展,并且提出要做出色的设计师首先要有刻苦的精神和平时的积累。

此外,各专业老师也上台对其专业进行了一定的讲解,并对同学们的提问一一解答。当中的三维动画、影视拍摄编辑、识别设计等方面的情况更是吸引了许多同学的兴趣。 会议经过3个小时最终获得圆满结束。会后,许多同学表示经过聆听此次会议对本专业得到进一步了解,并且希望能够参加即将来临的设计大赛来提高自身设计水平。

Welcome!

close