招生就业

OPPO暑期实习生招聘

招生就业

OPPO暑期实习生招聘

Details2013-05-23“筑梦主题 为OPPO添色”

            ——OPPO暑期实习生招聘

 

    我们看重任何一处设计

    正如好的主题对于手机绝不只是装饰

    定义一方崭新的视角

    让科技变得温情动人

    你一定懂的

    因为

    设计师比任何人都知道优秀作品的力量

 

现在,OPPO首届暑期主题实习生及签约设计师招聘正式启动!喜爱并擅长设计的你做好准备了吗?我们热切期盼来自新鲜血液所呈现的惊喜,也承诺尽最大的努力助你成长。加入我们的团队,你的作品将以个人设计师名义与广大OPPO手机用户见面并获得粉丝,同时专业的实习辅导必将助你受益匪浅、成长迅速。

 

如果,你认同我们看重设计的理念,也想要获得快速专业的成长,那还犹豫什么呢?火速联系我们吧!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~招聘详情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、我们迫切需要

暑期实习生-视觉设计师:20名;

签约合作人-视觉设计师:20名/月。

 

2、满足这些就请大胆报名

(1)美术相关专业,具有较强的手绘功底; 

(2)精通Photoshop,Flash,AI等设计软件; 

(3)具备手机主题制作经验、参加过主题设计比赛者优先。

 

3、你需要做这些,为此我们全心提供如下

(1)暑期实习生

A、职责:能在OPPO公司总部(广东东莞)进行至少6周的完整实习;能在实习期间完成规定数量及要求的主题设计并提供作品源文件。

B、待遇:提供实习工资(1800RMB/月)、免费住宿;提供专职导师,制订个人成长规划并定期予以指导;提供实习证书;

(2)签约合作人

A、职责:能提供每月至少两套的合格主题设计。

B、待遇:提供月基础工资(800RMB/月)及周奖励(3个/周,分别奖励500、800、1000RMB)、月奖励(3个/月,各奖励1000RMB);提供专人线上联系及专业设计点评;提供试用期(2个月)后的OPPO设计师聘用证书;

 

4、这样可以联系我们

(1)简历及代表作请投至:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.;联系人:谭蕾 。      

(2)实习生招聘截止:2013年6月9日;签约设计师长期待位。

Welcome!

close