招生就业

“产品设计,建模当先”----犀牛建模专家莅临设计艺术学院召开讲座

招生就业

Details2012-03-193月17日,在设计艺术学院院楼214召开犀牛建模建模讲座,本次讲座由犀牛建模专家,中国建模第一人王老师主讲,王老师通过问答的方式与同学们形成有效交流,并获得积极反响。

讲座进行过程中,王老师展示了许多自己的作品,每张作品都让同学们受益匪浅,也让同学们在建模这条道路上找到了方向,讲座结束时,掌声雷动,部分同学还与老师留下了联系方式,希望继续交流。在这次讲座中,每位学生都收获了很多,也解决了同学们很多的实际问题。

建模是工业设计师最重要的也是最基本的技能之一,我院开办此次讲座旨在通过交流互动来提高同学们对建模的兴趣,解决在建模过程中出现的问题。