招生就业

设计院:把握机遇,创造未来——“我的创业梦想”公益创业讲座暨“无限设计”创业工作室揭牌仪式隆重举行

招生就业

Details2010-11-3011月28日晚,设计艺术学院“我的创业梦想”公益创业讲座暨“无限设计”创业工作室揭牌仪式在前进楼报告厅隆重举行。此次活动特邀湖南大学公益创业研究中心副主任汪忠老师担任主讲人。设计院党委副书记肖月华教授、分团委书记肖洋老师、辅导员申斌老师及各院系学生会代表参加了此次活动。

活动首先由汪忠老师和肖月华副书记为“无限设计”工作室揭牌,并宣告工作室正式成立。在随后的演讲中,汪忠老师生动并深刻的为在场同学讲述了创业的知识,分析了当前的就业创业环境,指导同学们进行职业生涯规划。他鼓励同学们:“心有多大舞台就有多大,世界就有多大,只要肯坚持,你就会有美好的未来”。

此次活动加深了同学们对公益创业的认识和对社会的了解,启发了同学们的创业思维,为同学们将来的创业就业分享了知识和经验。同时活动积极地响应了当前国家的就业政策,引导同学们树立正确的就业及创业观念,帮助同学们做好人生职业规划,培养学生走出校门、主动接触社会、积极参与社会竞争的自信心。