招生就业

设计院:走向职场,我们蓄势待发——2011届毕业生求职技巧交流会顺利召开

招生就业

设计院:走向职场,我们蓄势待发——2011届毕业生求职技巧交流会顺利召开

Details2010-09-309月30日上午,设计艺术学院在新院楼顺利召开了2011届毕业生求职技巧交流大会,此次大会也是设计院就业指导系列活动第三场大型报告会。大会诚邀设计艺术学院党委副书记杨忠旺副教授、院团委书记肖洋老师出席。

大会上,肖洋老师通过幻灯片的形式在就业方面给予11届毕业生深切指导,以风趣幽默的语言与即将面临就业的同学们分享了求职的经验和技巧,现场反应热烈,同学们收获颇丰。特别是关于设计专业学生求职问题的具体指导,贴近现实,符合设计师“追求时尚、享受生活”的特点,在学生中间引起很大共鸣。

大会最后,杨书记发表了讲话,表达了对毕业生的期望。设计行业是新世纪的朝阳产业,湖大设计院作为国内顶尖的设计院校,即将培养出又一批优秀的毕业生,相信他们一定能把握中国制造向中国创造转变的契机,实现理想,建立事业,做出真正的中国设计。

Welcome!

close