召开“08级分团委学生会副部长竞选大会”

召开“08级分团委学生会副部长竞选大会”

1022晚上,设计院在空调教室举行了“08级分团委学生会副部长竞选大会”。该院辅导员肖洋、各部长担任评委出席了大会。08级各部门全体成员到会参加。

分团委学生会共有12个部门,该会共分为两个环节,分别是竞选者做23分钟的竞选演说和评委对竞选者进行提问。

竞选过程中,每位竞选者都对过去一年的工作进行了汇报总结。当评委提问他们参选的原因和当选后需要履行哪些具体的工作时,部分竞选者的精彩演讲赢得评委和同学们阵阵掌声。

最后,肖洋老师做大会总结,他指出:这次大会为了第24届分团委学生会成立之际补充新鲜血液,希望当选的同学在未来工作中要不断给自己鼓励和打气,不断的完善和提高自己的能力,完成好自身的任务,继续把本院精神发扬出去!