召开“第24届分团委学生会各部门干事招新大会”

召开“第24届分团委学生会各部门干事招新大会”

1025下午,空调教室不时发出阵阵掌声和欢呼声。由我院举办的“第24届分团委学生会各部门干事招新大会”获得圆满成功。现场嘉宾有本院学生会主席霍运杰、分团委第一副书记戴芳琼、第二副书记戴世昌和各部门部长、副部长。此次招新主要以09级新生为对象进行展开。

本次活动的宗旨是团结务实,服务高效。工作口号是团结奋进,务实创新。工作目标是没有最好,只有更好。就是这些振奋人心的字眼出现在每个人的眼球里,使得整个招新现场人声鼎沸,热闹非凡,

在招新正式开始前,由各部长对自己部门进行详细的介绍和对竞选者的具体要求。前来报名的同学络绎不绝,却井然有序。学生们积极踊跃,热情高涨,充分表现出了广大同学对我院分团委学生会工作的热情和支持。

本次活动共有13个部门进行招新。在招新过程中,大部分新生坦言竞选是为了锻炼自己,同时更多的是为集体服务,他们表现了乐观、积极、向上的精神风貌。每个部门为了能招到一些优秀的干事,都展现出自己独特的招新方法。其中,以宣传部的招新方式最为新颖,该部门先出一个题目,要求前来竞选的新生进行展板设计和新闻稿写作。

活动持续了将近3个小时,通过此次干事招新,可以体现出09级新生们的积极主动性,同时也为院建设补充了新鲜血液。