思政工作

新学期,新气象——11级年级大会顺利召开

思政教育

新学期,新气象——11级年级大会顺利召开

Details2012-03-012月29日晚七点,在综合楼303召开了设计艺术学院11级年级大会,11级辅导员孙喆老师出席本次大会,由年级长王小伟主持,11级全体同学参与。

会议上辅导员就上个学期所反映的问题作了总结和回顾,例如学生安全问题,其中重点要求学生严禁在外住宿,且表示该学期会严查夜不归寝和晚归等现象,同时要注意防诈骗。辅导员还就同学们的学习方面做出了要求,例如早晚自习要求考勤,要规范请假、销假制度,以及上课和考试会严格考勤、严格要求。辅导员和年级长发言时分别还谈到了做人的问题,总结来说,要求我们做到谦虚、守信、耐心和稳重。

本次年级大会使同学们了解到上一学期的详细情况,也给同学们制定了这个学期改努力的方向。在场的同学都表示今后要更重学习,做到专业学习为主,结合社会实践活动,全面进步。

Welcome!

close