廉洁设计大赛指导会圆满落幕

廉洁设计大赛指导会圆满落幕

Details2012-06-086月6日晚上7点半,于设计院214教室举办了廉洁设计大赛的指导会,此次会议邀请了何人可院长,学工部主任肖洋老师给大家做设计大赛的指导。会议刚开始就由肖洋老师给我们做出一个大赛的简介以及本次会议的目的的解说。然后何院长就此主题给大家讲解了廉洁大赛的内涵,并且通过展示我们学生作品讲评出个别的优劣,让同学们可以更清晰地掌握大赛的要求以及自己作品中不足之处。接下来何院长还给大家展示一些荣获国际奖项的学生作品,通过品析让我们进一步掌握了此次参赛应注重的方面。

本次指导会圆满的展开,不仅让同学们激发了设计的想法,也进一步的拓宽了大家的设计视野,相信本次会议结束后,会出现不少的学生能设计出更好的作品。