学生活动

为中国梦汇聚青春力量

特色活动

为中国梦汇聚青春力量

Details2014-04-28        2013年9月26日中午一点,湖南御泥坊化妆品有限公司的主创人员在设计院院楼214教室进行了设计师实习生招聘宣讲。宣讲主要分为两个部分,在主场后还会进行御泥坊的当场面试,在设计院院楼214以及532教室进行。

       在宣讲开始之前,播放了御家汇“快乐天团”的宣传视频,随后播出了一段御家汇的老板在参加《天天向上》节目的片段,在有力介绍产品的同时还活跃了现场紧张的气氛,使得接下来的讲说在轻松有活力的氛围中进行。宣讲开始时首先是主讲人对自己以及公司进行了介绍并与同学们积极互动,设置了答问获奖的环节,并介绍了品牌背后的故事。御家汇是一个成立仅25年的化妆品公司。

       虽然年轻,但是受欢迎。“御泥汇”是淘宝网上销量第一的面膜产品,旗下更是有“花瑶花”、“师夷家”等多个品牌广受大众喜爱。

       虽然稚嫩,但是有创意。旗下品牌“花瑶花”主创人员获得2013年红点设计大奖,更是表明公司注重品牌的设计,有在此多下功夫,来到设计院进行宣讲更是期待有梦想有创意的设计师能够加入。

       虽然人数不多,但是有活力。御家汇公司人员大部分是在20到25岁之间,正是朝气蓬勃的时候。各部门在每年多个固定的节日都会举办晚会、聚餐、游戏或者休假,使得大家在工作之余又能放松心情,劳逸结合,事半功倍。

       最后,希望每个即将走出大学校门的青年学子们能在职场中挥洒剽悍的青春,完成最初的梦想。

Welcome!

close