学生活动

艺术节之“指尖”设计作品展开幕

特色活动

艺术节之“指尖”设计作品展开幕

Details2014-04-28        2014年4月1日星期二设计艺术学院艺术节之本科生设计作品展在湖大老图书馆二楼展厅启动了开幕仪式,图书馆及设计院参与人员均到场表示祝贺。

       “传统文化与现代艺术的碰撞和交织,包装和容器,文字和印染,让你的眼睛徜徉在点线光影的惊艳里”,设计院和图书馆的负责人员历时两周布展,将设计院本科生现存的设计作品收集起来,并存放到老图书馆二楼展厅进行布置,同时还加入了新的设计元素,力求将最好的效果呈现在参展同学面前。

       本次作品展给全校学生提供了一个对艺术文化学习的平台,展出的作品方向主要为民间剪纸艺术、油画作品、三维展示作业、包装艺术、文字编排创意、设计创意学等。同时也体现了我院积极推进艺术创新发展,给我院艺术文化发展进一步打下良好基础。

       “指尖”作品展是设计院首届艺术节的重要环节,面向全校师生展出本科生设计作品,既是希望能得到观众的了解与认可,也是对自身设计的一种肯定。期待能通过设计作品的展出得到与外界的更多的交流与认知,从而进一步促进设计者深入大众生活,将二者在接下来的设计作品的体现出来,加深“演员与观众”的沟通。

       展览将于四月十日结束,期待全校师生的光临。

Welcome!

close