会议记录

设计院:2015级新生入学模拟考试活动

会议记录

设计院:2015级新生入学模拟考试活动

Details2015-11-30 

 

图片入学模拟考.png

 

设计艺术学院2015级全体新生于2015年11月24日晚七点在校综合楼参加了新生入学模拟考活动。本次活动是对即将进行的2015级新生入学考试的一次预演,整个活动由设计艺术学院2015级分团委办公室承办。

早在十一月初旬,办公室成员经过讨论决定了举办新生入学模拟考的相关活动并明确了各成员的分工工作。经商议,本次模拟考采用AB卷的出卷方式以确保考试的有效性、公平性与可操作性。本次活动由2014级办公室主任徐振华、副部师祯晨向2015级辅导员上交相关活动策划,并由2015级干事负责试卷的出题与印刷工作。

24日晚六点,办公室全体成员提前来到校综合楼401与402教室集合并对两间教室做了基本的清理与考场布置工作。在办公室成员的悉心安排下,设计院2015级全体新生被随机(感觉矛盾)分配到两间考场隔列而坐,于七点准时开始答卷,并由15级干事维持考场纪律。本次模拟考试限时一百分钟,旨在考察新生对湖南大学相关校史校规的熟悉程度。15级新生大多都能在一小时之内完成相关试题。本次模拟考收效甚好。

对湖大校史校规的熟练掌握是每一个湖大新生进校以后所需要具备的基本能力。本次模拟考试让设计院15级新生对自己的相关能力有了清楚的认识,同时让15级新生对相关知识进行了一次再熟悉再巩固的过程。希望设计院15级新生铭记湖大校史校规,作一个名副其实的湖大人。

Welcome!

close