会议记录

设计院:奖助学金评选大会成功举行

会议记录

设计院:奖助学金评选大会成功举行

Details2015-11-122015年11月9日上午8时30分,湖南大学设计艺术学院于院楼214教室举行“美克美家艺术· 家助学金”及“校友·感恩奖学金”评选大会。出席本次会议的有书记肖月华,12级辅导员肖洋,15级辅导员李祎娟和各年级学生代表。此次答辩由肖月华书记主持,在院资贷部的协助下,本着公平公正公开的原则进行。

 

会议开始时,肖书记发表了讲话。她提出,在本次奖助学金的答辩评选过程中,参选者应当做到不争不抢,参评者在投票前要慎重考虑,做到公平公正。在结束书记讲话后,院资贷部部长曾德勇为大家详细介绍了此次答辩的各项奖助学金及投票方式。

 

紧接着便是此次活动的主要环节——个人答辩。先是申请美克美家助学金的同学上台进行自我陈述,再是进行“校友·感恩奖学金”的答辩。每位同学均有3分钟的答辩时间,在答辩过程中,大多数同学从家庭情况,学习成绩,工作经历及获奖情况等方面简单地介绍自己,让参评人员能够在短时间内迅速了解他们。在场的老师和同学们都聚精会神地聆听着。在每听完一项奖助学金的答辩后,老师与学生代表都严肃认真地进行投票。

 

投票结束后,接踵而至的即为唱票环节,由曾部长宣布了两项奖助学金的投票结果。在进行激烈的商讨后,保证老师与同学都基本无异议的情况下,各项奖助学金的获得者终于确定。“美克美家艺术· 家助学金”的获得者为程巧玲,刘杰和张桂丽。“校友·感恩奖学金”中的优秀学生奖学金的获得者为裴轩和徐碧雯,而自强奖学金由林秋甜和徐伟敏获得。

 

此次奖助学金评选大会于上午10时30分圆满结束,在答辩过程中,出席人员都牢记书记讲话,参选者不争不抢,投票者态度严谨,秉持公正原则,体现了设计院学生的良好素质与积极向上的精神风貌。

Welcome!

close