会议记录

设计院:“2014级学生干部述职答辩大会”成功召开

会议记录

设计院:“2014级学生干部述职答辩大会”成功召开

Details2015-11-12 

图片1.png

 

       2015年11月8日晚,由设计艺术学院19人组成的14级学生干部在软件大楼214教室召开了“2014级学生干部述职答辩大会”。参加大会的还有5个班各班的5名学生代表,辅导员老师薛砚驰应邀参加。

       当晚7:00述职大会正式开始,首先由薛砚驰老师发表讲话。他表示,本次大会旨在公示2014到2015年一年的年级工作情况,并对工作进行反思,让新的学期学生工作情况能有新的进步。同时,他还表示通过工作述职的形式,希望能够让年级委员干部能够得到精神上的鼓励,让大家能够更加积极主动地参与到设计艺术学院的学生工作中。

       紧接着,设计艺术学院14级年级主席团带头以演示文稿的形式开始答辩。他们分别从个人以及带领的班级委员两个角度,介绍了一年里学生干部为同学们组织过的活动和做过的日常工作。详细的介绍获得了同学们的认可,辅导员老师也认真记录了答辩情况。整个大会气氛活跃,大会圆满完成。

       学生工作固然辛苦,但是繁杂的事务并没有影响学生干部的工作热情。他们表示通过这次述职大会的召开,除了对一年的辛苦工作做了回顾,他们也意识到了很多工作的不足并选找到了可以改进的空间。相信通过学生干部无怨无悔的付出,一定能给同学们创造一个更好地学习生活环境。

Welcome!

close