会议记录

设计院:新青年志愿者动员大会成功召开

会议记录

设计院:新青年志愿者动员大会成功召开

Details2015-11-12 

图片1.png

2015年11月6日中午12:30,湖南大学设计艺术院的青年志愿者动员大会在院楼214召开。设计院15级新生几乎全部到场参加。

 

辅导员李祎娟老师为动员大会致开场词,并进行了2014-2015度设计艺术学院青年志愿者协会优秀志愿者的颁奖仪式,14级优秀志愿者代表和15级新青年志愿者代表分别进行了发言,13级学长向新青年志愿者展示了暑期三下乡的活动成果,在“为建设团结互助,平等友爱,共同前进的美好社会贡献力量”的朗朗宣誓声中,新青年志愿者动员大会顺利结束。

 

据统计,今年设计院153名新生中共有152名新志愿者加入到设计艺术院青年志愿者协会。院青年志愿者协会不仅直接承担着设计艺术学院校园内一系列重要的志愿者活动的组织与落实工作,而且肩负着与校青年志愿者协会工作的沟通与连接,是一个十分重要的存在。

 

斗转星移,寒来暑往,创办于2002年10月的设计艺术学院青年志愿者协会,如今已经有13年的发展历程。在这13年里,在各届会长和副会长的共同努力下,设计院青年志愿者协会举办了一系列的志愿者公益活动,例如:爱弥儿志愿活动,三月份“学雷锋”志愿活动和暑期三下乡活动等,取得了一定的成效,在学院、学校和社会上也有了一定的知名度,得到了社会各界以及老师同学们的认可。

 

相信设计院新青年志愿者会带着爱心与信心,责任心和耐心,踏实勤奋,积极参加每一次志愿活动,认真对待每一项任务,不断提高自己,立足校园,发展校外,在服务师生的同时服务社会。

Welcome!

close