会议记录

“五四评优”大会顺利召开

会议记录

“五四评优”大会顺利召开

Details2015-04-172015年4月14日12时30分,湖南大学设计艺术学院2014—2015年度“五四评优”大会于院楼214隆重召开,参加本次大会的有学工办办公室主任肖洋老师、设计艺术学院团委书记孙喆老师、辅导员薛砚驰老师、设计院第27届分团委学生会主席团的代表。

全体奏唱团歌后,团委书记孙喆老师致辞。她鼓励了各参与团支部积极展示,并对14级团支部的积极参与表示欣慰。在主持人宣布大会流程和评选规则之后,答辩正式进入主题。

首先进行的是优秀团支部的答辩,由产品设计1401班开始,各参选班级依次进行答辩。在展示的过程中,各个班级都以多样的形式展示了班级丰富多彩的团日活动以及团支部所获得的成就。特别是其中很多活动都围绕着公益主题进行和发展,不仅具有深刻的意义,还让老师们看到了在年轻一代的大学生中流传的热血,积极,团结,进取的精神。不同班级,形式不一,却在各自简短的几分钟内让在场观众领略了共同的精彩,掌声不时响起。

随后,14级的五个班级参与了优秀团日活动的答辩,孙喆老师总结了各个班级答辩的优点和不足,对参与班级给出了建议,并谈到希望大一的学生们继续保持热情,将团日活动进行的更加多彩。

大会的结果将在评审团商议之后择日公开,经过这次活动,老师同学们都看到了每一个班集体的共同努力和创造的成果,并相信着设计院的学生们一定会开拓出属于自己的精彩未来。

Welcome!

close