学生党建

设计院:本科生党支部召开入党宣誓大会

 

2015年12月10日上午10点,设计艺术学院本科生党支部在108多媒体教室召开了入党宣誓大会。学院党委副书记肖月华老师、学生党总支书记肖洋老师、学生党支部书记以及16位预备党员出席会议。

大会由设计艺术学院本科生党支部书记李文良同志主持,首先,全体人员起立,奏《国际歌》。随后,党支部书记宣读宣誓人名单,分别是曹晗、吴威操、揭英豪、刘柳、李玲芳、李文良、刘培培、张潇月、夏荀、王晓龙、王赫、王柳静、王佳星、王诏、刘杰、林寿升这16位同志为预备党员。

紧接着,所有预备党员在王晓龙同志的带领下,面向党旗庄严宣誓,宣誓人将每一句誓言都牢牢记在了心里。

随后,预备党员代表李玲芳同志发言向党表决心,李玲芳同志表示:也许我们只是千人一面的芸芸众生,是小小的水箱蜉蝣,于这个世界来说也只是微茫的存在。但我们平凡却不平庸,谦卑却不懦弱,自强却不自大,我们忠诚于党和人民的信念永远不会改变,我们将以身边的优秀党员为榜样,用党员的标准严格要求自己,将自己的智慧和热血融入到社会主义建设中去,融入到党和人民的事业中去,用实际行动践行自己今天的誓言,兑现自己青春的承诺!

大会第五项议程,学院党委副书记肖月华老师发表讲话。肖书记对成为预备党员的16名同志表示祝贺,也对他们今后的表现表示期待。与此同时,她也要求大家要在一言一行中体现党员的先进性,在各种活动中深化实践自觉性,深化理论学习,努力发挥好党员的先锋模范带头作用。

最后,全体人员起立,奏《中华人民共和国国歌》。

本次入党宣誓大会加强了党对新一批预备党员的了解,同时也为设计艺术学院本科生党支部注入了新鲜血液。各位预备党员纷纷表示,在以后的学习、工作当中,一定严格要求自己,用实际行动鉴证誓言,争取早日成为一名合格共产党员。

Welcome!

close