News

User Friendly 2017年会颁奖现场 我校学子荣获一等奖银奖/二等奖等4项大奖

    【2017年11月16~19日,南京】第十四届国际用户体验年会(User Friendly 2017)在南京市钟山国际会议酒店举行。本次年会持续四天时间,安排了8场主题演讲,3场专家论坛,35个工作坊,4次行业文集发表,1场free talk,是国内用户体验设计/交互设计领域最重要的年会之一。本次大会主讲由Persona交互设计法的交互设计之父ALAN COOPER,小米生态链副总裁高自光,京东用户体验设计部副总裁刘轶,麦肯锡体验设计执行董事Lloyd Colling,阿里巴巴消费者事业群体验负责人杨光,台北国立艺术大学国际教授Randy Finch以及湖南大学设计艺术学院何人可院长等诸多业界大咖坐镇主讲。

    11月18日上午,第九届UXPA中国用户体验设计大赛颁奖典礼现场,来自16所院校的20支获奖团队接受颁奖。

    其中湖南大学设计艺术学院袁翔老师指导,李林林,李鑫,骆叙霏,贺蒽堂,蔡铭之,冉诗宸,李令植设计的作品VR演唱会直播应用—“幻乐”荣获“全国一等奖银奖“”最佳视觉呈现奖“ 以及 ”魔象科技-虚实有道奖“。同时我校徐振华,范霈璐,李奕明,邱睿,邓佳雯设计的医疗长途护送平台“爱你护送”荣获“全国二等奖”。

    UXPA中国是世界性组织用户体验专业协会(User experience professional association)在国内的分支机构。UXPA中国用户体验设计大赛起始于2009年,是国内第一个也是唯一一个针对高校学生的用户体验设计比赛。

Welcome!

close