News

我院学子再获福建省“海峡杯”工业设计大赛佳绩

 

    10月24日晚,2017年福建省"海峡杯"工业设计(晋江)大赛圆满落幕,大赛共收到境内外专业院校师生、设计机构、设计人员提交的有效作品9357件,其中境内106所、台湾18所院校参赛,国外有31个国家参赛。

 

    自2013年海峡杯举办以来,湖南大学设计艺术学院每年征战海峡杯都取得良好成绩。今年经过层层筛选,千中选一,我院2014级本科生于入洋与2017级研究生王玥虹,陈灏龙合作作品<呼吸睡眠枕>获得家居用品组别银奖。2014级研究生范石钟,孔翠婷合作作品<Bouquet POT>获得家居用品组别优胜奖。

银奖作品-呼吸睡眠枕 

    针对心衰病人的家庭日常护理中 "发病难以被发现", "陪护人员需要彻夜看守"两大痛点问题而设计的家庭医疗辅助设备,有效为发病病人争取时间,挽留生命。

Welcome!

close