News

我院教师吴雪松参加第十二届欧盟设计学术年会(12th European Academy of Design)

       2017年4月12-14第十二届欧盟设计学术年会(12th EAD)在罗马第一大学(La Sapienza)召开。 该学术组织成立于1994年,致力于改善欧盟设计学术合作与传播,构建探讨设计思维与设计研究学术平台,鼓励跨学科,跨理论之间的学术探讨。 至今,该学术组织已经成功举办过十一届国际学术设计会议,该学术组织委员分别来自欧洲、北美和澳大利亚等各地的知名学者构成。
       本次会议主题为“Design for next”。会议紧紧围绕两个重要的命题展开,What is Design for Next? And what is the ‘Next’ focus of Design?
       吴雪松老师参加会议的论文为《The Social Purpose of Design Activity》,并在大会上宣读了该论文,论文指导老师为赵江洪教授。

Welcome!

close