News

段献忠校长一行来我院调研指导工作

       2017年3月15日上午,段献忠校长及学校办公室、人力资源处、研究生院、产业集团等职能部门的相关负责同志来我院召开调研会,学院院长何人可、院党委书记刘玉堂等班子成员及部分教授与青年教师代表参加了会议。
       会上,学院领导就我院人才培养、学科建设、科学研究、国际交流与合作及学院整体搬迁等工作进行了简要的汇报,教师代表就教师个人发展、队伍建设,教学实验条件等方面面临的问题和困难发表了意见和看法,并希望学校为设计艺术学院的长期发展提供指导与支持。
       段献忠校长对设计艺术学院取得的成绩给予了充分肯定,对学院提出的问题高度重视,并要求与会的职能部门负责人就相关问题给予回复或处理。段校长要求学院充分进行调研工作,在借鉴国外一流高校学科建设经验的基础上,突出学科特色,照顾好学院发展和教师个人发展的关系,加强学院师资队伍的建设,全力推动学院的双一流建设。

Welcome!

close