News

我院设计团队在第八届中国用户体验大赛总决赛中取得佳绩

       11月17-20日User Friendly 2016-熔合:大用户体验之道(即UXPA用户体验行业年会)在苏州日航酒店顺利召开。我院王宇奇,张诗涵、化工院刘祎、机械院陈嘉星、数学院肖立夫与信息院黄成越同学组成的六颗赛艇团队,作为长沙赛区唯一晋级全国十强的队伍,参加了本次年会的总决赛现场答辩,并一举拿下全国二等奖。

       本届UXPA·CHINA用户体验设计大赛以“数智”为主题,共吸引了中国大陆及台湾地区各大高校的417支参赛队伍,历时8个月,由109名专业评委进行评审,经过需求分析、概念设计、详细设计等多个环节晋级,最后脱颖而出10支优秀学生团队及其参赛作品进入到本次的总决赛答辩。由我院袁翔老师悉心指导的六颗赛艇团队,在答辩时充分展现了湖大学子的优秀风采,获得了评委老师们的肯定,最终在获得了全国二等奖。

Welcome!

close