News

2015级“初遇”设计创意趴成功举办

       2016年12月18日,2015级“初遇”设计创意趴于院楼214成功举办,这次party时长为一整天,从上午九点一直到晚上六点,给大家带来了一场酣畅淋漓非同凡响的设计体验。

       每一个设计小组分享独具创意的耳机设计,由李怡老师指导,深圳睿思赞助。历时一个多月进行调研和设计,终于将最后的设计呈献给了大家。

       有的小组从与品牌合作的角度出发,设计开发了“大嘴猴合作款”、“漫威合作款”等具有时尚感的耳机,有的却从中国传统文化出发,从敦煌莫高窟中汲取灵感,创作出了独有的文化美。其中尤以“闻声”系列耳机设计出彩,这一个小组将嗅觉、视觉、触觉三种观感结合起来,用香水来衬托名画,用名画来演绎香水,将耳机设计成一个艺术品。Party上的每一个设计都别出心裁,都让这次设计趴充满了欢乐。

       与会的老师和评委更是毫无保留的对同学们的设计进行了指导,可取与不足之处都一一交到了同学们,让大家收获匪浅。初遇设计,也预谋更多的邂逅。

Welcome!

close