关于延长2016年全国大学生工业设计大赛报名时间的通知

各高校:
       2016年全国大学生工业设计大赛组委会根据各地多所院校的建议,为充分利用暑假时间,使同学们有更充裕的时间专心进行设计,提高参赛作品的水平,经全国大学生工业设计大赛组委会研究决定,同意将报名截止时间延长至2016年8月15日。
       湖南省大学生工业设计竞赛报名截止时间同步顺延,请省内各高校积极组织同学们参赛,于2016年8月15日24点前登录大赛官方网站http://www.cuidc.net/,在线填写“2016年全国大学生工业设计大赛报名表”和提交作品A0图版 (1164mm×840mm,jpg格式,精度150dpi)。确定后于页面中自行打印报名信息,并获得的组委会给出的八位数参赛编号,然后由学生本人打印后送交学校教务处加盖公章,各校汇总后统一报送至省赛区组委会秘书处备案。

2016年湖南省大学生工业设计竞赛组委会

Welcome!

close