Bulletin

2017届本科毕业答辩的通知

各位本科毕业班的同学们:

2017届本科毕业答辩将于6月4日上午8点30如期举行,相关安排及注意事项如下:

1. 答辩分组与教室安排:

本次答辩分6组进行,A组108;B组422;C组一楼图书室;D组320影音室;E组324A;F组324B(答辩教室可能会调整

2. 答辩形式:

因部分项目保密的需要,本次答辩采用封闭答辩。答辩期间只有答辩同学本人可以进入答辩教室,其他同学需在教室外等候。答辩陈述时间为5-8分钟,随后由答辩老师提问。

3. 答辩前准备:

  • 每个同学需准备一份答辩PPT或展示文档,并确保在答辩期间能正确演示;
  • 毕业设计相关的模型、演示设备、设计样品等,应带入答辩现场;
  • 答辩前,每个同学需提交毕业设计答辩资料袋给答辩老师检查,资料袋中包括开题报告、任务书、评阅意见表、检查评价表、情况登记表、实习鉴定表、设计说明书(需自己设计打印装订,A4大小)、光盘x2,文档中学生、导师以及实习单位填写部分应填好;
  • 答辩前,毕业设计相关内容必须上传图钉墙(参考往届本科毕业设计的作业夹)
  • 答辩前展览期间,每个同学需邀请一名非本人导师的毕业设计指导老师对自己的毕业设计打分,并填写评阅意见表。
  • 答辩前,本人导师需在检查评价表中给出是否同意答辩的意见。

 

Welcome!

close