Bulletin

关于2017届本科毕业设计中期答辩的通知

各位2017届本科毕业班的同学:

本次本科毕业设计中期答辩将于4月9日(周日)上午8点30开始,请大家做好相关准备,准时参加。本次中期答辩分5组进行,教室安排为:A组-324A,B组-324B,C组-422,D组-114B,E组-113B。学生及答辩老师的分组情况请到年级QQ群下载。

答辩前一天,请各组同学派代表到教室调试电脑及投影,并将答辩文档统一拷贝到一台答辩电脑上。此外,各答辩组的代表还需制作一张简单的打分表格(包含答辩同学姓名及毕业设计选题),打印5份,答辩前交给本组的答辩老师。

答辩过程中,每个同学需准备不超过5分钟的PPT陈述自己前期工作的进展,包括(但不限于):课题来源、课题工作任务、课题难点与挑战、工作方法、现有阶段的工作输出成果以及后续安排等。答辩老师将根据工作进展情况进行中期答辩评分。

中期答辩是毕业设计重要的环节,未能参加中期答辩,或者经答辩老师商议后认定中期答辩不通过的,将失去参加最终答辩的资格。

design.hnu.edu.cn

 

Welcome!

close