Bulletin

广汽研究院实习生招聘

       广汽研究院概念与造型设计中心现面向设计学院学生招聘设计研究运营实习生1名。

       能力要求:设计敏感度好,有贴近年轻人的文笔特点、沟通能力强。                                                                                                  
       工作内容:
       1. 参与设计运营相关工作,负责统筹微信、微博等自媒体日常内容编辑、采写、设计和发布;
       2. 协助拓展新的传播渠道,根据平台特性制定合理的用户内容运营策略。

       实习收获:
       1. 通过设计运营工作学会系统了解和思考设计目的、流程和策略。
       2. 了解企业对未来设计师的要求。
       3. 帮助自己更好地认识如何运用设计思维去解决设计以及设计领域外的问题,更好地规划自己未来的职业生涯。

       工作地点:广州番禺
 
       有意者请将个人简历、不少于三篇能展示写作水平和视野高度的文稿,发送到邮箱:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Welcome!

close